Challenge Pedalando
Online
Ospiti: 30
Utenti: 2, giramondo simone.p
In questa pagina: 1
Totale: 3712, Ultimo: NBP
Statistiche
Questa pagina oggi ...
totale: 178
visite uniche: 52

Questa pagina totale ...
totale: 2047710
visite uniche: 492053

Sito ...
totale: 7485944
visite uniche: 832840
Consiglio Direttivo

Prossima riunione del CD
Presentazione delle istanze dei soci al consiglio
ATTIVITA` DEL CONSIGLIO
Membri del Consiglio Direttivo
 
Forum
Gruppo MTB Pedalando A.S.D. uscite in mountain bike e bici da corsa :: Forum :: MECCANICA
<< Discussione precedente | Discussione successiva >>   

Corso di Bio Meccanica e Alimentazione del ciclista - Giovedì 15 Febbraio alle 20.30

Vai a pagina   <<        >>  
Autore Messaggio
velorenzo
gio 15 febbraio 2018 - 16:51

Utenti Registrati #351
Registrato il: gio 01 gennaio 1970 - 01:00

messaggi: 125
Confermo la mia presenza, arrivo alle 20:30. Ciao!
Torna ad inizio pagina
amexroma
gio 15 febbraio 2018 - 17:21
Utenti Registrati #5377
Registrato il: gio 22 dicembre 2016 - 11:48

messaggi: 750
il mio amico max149 è impicciato col lavoro fino a tardi e non ce la farà a liberarsi stasera, quindi ne rimangono in lista 15 prenotati e le 5 riserve rientrano tutte. a stasera...

B-Twin Testimonial

"il bike market è il luogo dove gli stupidi vengono separati dal loro denaro" cit. Paul Samuelson
Torna ad inizio pagina
pluto
gio 15 febbraio 2018 - 17:26

Utenti Registrati #3457
Registrato il: lun 15 ottobre 2012 - 22:43

messaggi: 235
Ciao ragazzi purtroppo stasera dovrò saltare il corso e lascio libero un posto.
Al prossimo corso
Torna ad inizio pagina
Alfio
gio 15 febbraio 2018 - 18:04
Utenti Registrati #5524
Registrato il: ven 02 febbraio 2018 - 17:39

messaggi: 15
Ciao,
mi sento niente bene purtroppo...
Sono costretto a rinunciare al corso, con enorme rammarico.

Alla prossima!
Torna ad inizio pagina
Karkarlo
gio 15 febbraio 2018 - 23:37


Registrato il: sab 13 giugno 2009 - 17:28

messaggi: 3468
Presenti circa una ventina
4 metri di pizza e 2 supplì (per il Sercio) divorati in una manciata di minuti.
Questo l’antefatto, il meglio è venuto nei successivi 90 minuti, La professionalità e la bravura di Marco Fortunati hanno fatto da padrone.
È l’ennesimo corso organizzato sul tema in questione ed è l’ennesima mia presenza e devo dire che ogni volta apprendo un qualcosa in più.
Interessantissimo. Grazie a Marco e grazie ai soci presenti



Capitan Karkarlo
->Link Sito<-
Torna ad inizio pagina
Stoneluke
gio 15 febbraio 2018 - 23:46
Utenti Registrati #3842
Registrato il: mar 25 marzo 2014 - 08:49

messaggi: 830
Veramente interessanti gli argomenti. Sicuramente da approfondire sia la parte di biomeccanica sia la parte di preparazione e di nutrizione. Grazie a Marco per la sua professionalità! Grazie a tutti per la partecipazione!

Gianluca Castaldo
Torna ad inizio pagina
gerpas
ven 16 febbraio 2018 - 11:14


Registrato il: dom 19 gennaio 2014 - 21:11

messaggi: 3334
mi devo ripetere nel ringraziare marco fortunati per il corso di ieri , bravo come al solito a spiegarci i segreti della biomeccanica ed i suoi sviluppi odierni , per non parlare dell'alimentazione di un atleta , interessante anche per me che non lo sono e non faccio gare

di nuovo grazie a Marco , un grazie anche a Carlo per la pizza

"se volevo andare sull'asfalto mi compravo la bici da corsa" ....Pasqualino
"un giorno senza un sorriso è un giorno perso" (Charlie Chaplin)
Torna ad inizio pagina
Sercio66
ven 16 febbraio 2018 - 11:37

Utenti Registrati #2261
Registrato il: sab 20 giugno 2009 - 23:16

messaggi: 1686
una bellissima ed interessante serata!!!...grazie a tutti della compagnia!...ed al presidente che mi ha offerto 2 supplì!...mo' me se ripresenterà per i prossimi 30 anni...vojo morì!!

Ste' BICI me costano piu' de' 1 fijo SCEMO!!! Giovanni


Torna ad inizio pagina
Sito Web
zagor
ven 16 febbraio 2018 - 12:00

Registrato il: gio 01 gennaio 1970 - 01:00

messaggi: 3802
Grazie a Marco di BikeLab per la disponibilità, professionalità e cortesia per rimanere nel suo negozio a spiegarci cose utilissime e importanti. A esempio, ha fatto una lunga spiegazione sulle selle; i parametri necessari per scegliere una sella piuttosto che un'altra, le differenze tra i diversi tipi di selle, come montare una sella, e tutto collegato alla postura in bici. Spiegazioni molto tecniche ma facili da capire e utilissssssime a tutti.

Grazie a Pedalando che organizza questi Corsi ai soci, grazie a Karkarlo e il CD.

Torna ad inizio pagina
Annina
ven 16 febbraio 2018 - 13:09
Utenti Registrati #5354
Registrato il: sab 15 ottobre 2016 - 12:34

messaggi: 210
Vorrei ringraziare anche io pedalando che ci offre la possibilità di seguire questi corsi e Marco, sempre molto gentile, disponibile e preparatissimo.
Torna ad inizio pagina
Vai a pagina   <<        >>  

Moderatori: zagor, uomonero, fabioman, gerpas

Salta:     Torna ad inizio pagina

Powered by e107 Forum System
Evento Pedalando
Menu rapido
Manifestazioni ed eventi

Vedi tutti gli eventi

Benvenuto
Nome di Login:

Password:


Ricordami

[ ]
[ ]
[ ]
Chatbox
Devi essere registrato per inviare commenti - effettua il Login oppure se non sei registrato clicca qui per iscriverti


gerpas
18 ott : 14:03
annuncio cancellato per l'immagine il jpg deve essere sotto 1mb

gerpas
18 ott : 13:11
fabioman

Tribilin
18 ott : 10:10
Non riesco a cancellare un annuncio del forum "VENDO" ne ad inserire foto nonostante clicco su immagine, mi compare solamente la scritta "jpg" senza caricare alcuna immagine. Ho usato anche providers differenti senza successo Chi mi aiuta? Grazie

giramondo
15 ott : 15:31
Gli interessati sono pregati di dare l'adesione al PRANZO SOCIALE il prima possibile.

giramondo
09 ott : 20:09
Paga da beve..

giaca61
09 ott : 19:17
Buon compleanno!

giaca61
09 ott : 19:15
Auguri di Compleanno Diesel!!!!!!

gerpas
06 ott : 17:39
oggi grande gruppo di pedalandiani

gerpas
06 ott : 07:22
alzheimer day

gerpas
05 ott : 17:26
-1


Statistiche
e107 Italian Team © 2008
This site is powered by e107, which is released under the terms of the GNU GPL License.
{THEMEDISCLAIMER}
   
Render time:0.9395sec0.1013di queries.