Forums Pedalando

I SETTEGUADI

yayayaya » 14 anni fa

1) GLI ALTRI 6 GUADI SONO MENO IMPEGNATIVI.
2) NON E' UN PERCORSO PARTICOLARMENTE FANGOSO, TRANNE 300 METRI CHE IN QUESTO PERIODO SONO REALMENTE IMBARAZZANTI !!
3) I SINGLE TRAK SONO TANTI, ALCUNI IN CERTI BREVI PUNTI SONO IMPEGNATIVI MA TUTTI MOLTO BELLI.
4) SERVE UNA BICI CON UN Pò D'ESCURSIONE E UN Pò DI PAZIENZA SE SI DEVE FARE QUALCHE PEZZETTO A PIEDI PER VIA DEL FANGO O SE SI VUOLE AGGIRARE QUALCHE ROCCIA.

C'E' NESSUNO INTERESSATO ?

Il Demone e l'OMO

demone

visto che si pedala, visto che i deve fare qualche pezzetto a piedi e vista la foto, siamo di fronte al prima escursione triathlon
un po piu a valle rispetto alla foto si puo fare tranquillamente il bagno...decisamente escursione triathlon...

yayayaya » 14 anni fa
non hai sentito freddo dopo il guado?
anni fa feci 3 guadi simili ad aprile e rimasi con la divisa bagnata tutto il giro, non fu molto salutare.
idem per la bici, l'acqua penetra ovunque, misi a scolarla rovsciata qualche giorno, ma il m.c. morì a breve distanza.

zagor » 14 anni fa

1) GLI ALTRI 6 GUADI SONO MENO IMPEGNATIVI.
2) NON E' UN PERCORSO PARTICOLARMENTE FANGOSO, TRANNE 300 METRI CHE IN QUESTO PERIODO SONO REALMENTE IMBARAZZANTI !!
3) I SINGLE TRAK SONO TANTI, ALCUNI IN CERTI BREVI PUNTI SONO IMPEGNATIVI MA TUTTI MOLTO BELLI.
4) SERVE UNA BICI CON UN Pò D'ESCURSIONE E UN Pò DI PAZIENZA SE SI DEVE FARE QUALCHE PEZZETTO A PIEDI PER VIA DEL FANGO O SE SI VUOLE AGGIRARE QUALCHE ROCCIA.

C'E' NESSUNO INTERESSATO ?
Il Demone e l'OMO

demone

tutto interessante,
in particolare, il punto 3) mi interessa assai-di-più-tanto-molto.

resto collegato per aggiornamenti.

non hai sentito freddo dopo il guado?
anni fa feci 3 guadi simili ad aprile e rimasi con la divisa bagnata tutto il giro, non fu molto salutare.
idem per la bici, l'acqua penetra ovunque, misi a scolarla rovsciata qualche giorno, ma il m.c. morì a breve distanza.

yayayaya

sabato non faceva particolarmante freddo e poi eravamo quasi a fine giro
e poi andavamo talmente forte che ci siamo asciugati subito D::::

vvooooooommm......

robyrider

No noi facevamo vrooom...
ps domenica con il Demone cerchiamo altri guadi...09.00 - 12.30 per poi potere effettuare a breve il giro completo...

Demone » 14 anni fa
...E' una settimana che non piove, va a finire che ME S'ASCIUGANO TUTTI LI GUADI !!!!

Domenica PRESCOUT ulteriore !

Andiamo a vedere l'ultimo, lunghissimo single trak lungo il torrente.

...di seguito un guado facile facile...

1296721870 1175 FT162592 Rio Fiume 2

...E' una settimana che non piove, va a finire che ME S'ASCIUGANO TUTTI LI GUADI !!!!

Domenica PRESCOUT ulteriore !

Andiamo a vedere l'ultimo, lunghissimo single trak lungo il torrente.

...di seguito un guado facile facile...

1296721870 1175 FT162592 Rio Fiume 2

demone
Ovviamente se qualcuno ci vuol fare compagnia e'ben accetto,potete contattarmi al 3382223005

Demone » 14 anni fa
UN GUADO ...UN PO' MENO FACILE...

(scherziamo...)

ALLORA CHI VIENE ? andatura blanda, due risate e un pò di pazienza...

Ciao a tutti !

1296816242 1175 FT162592 Rio Fiume 3

Moderatore: fabioman, gerpas