Forums Pedalando

Abwà¤rts

mauro65 » 13 anni fa
CARI EUGENIO E MASSIMO , VE VOJO BENE A TUTTI E DUE PERò O CE METTETE LA SPIEGAZIONE VISTO CHE VE CAPITE SOLO VOI DUE OPPURE FATEVE NA TELEFONATA!!!
MICA PER ALTRO ... MI AVETE FORTEMENTE INCURIOSITO
43

pantani » 13 anni fa

CARI EUGENIO E MASSIMO , VE VOJO BENE A TUTTI E DUE PERò O CE METTETE LA SPIEGAZIONE VISTO CHE VE CAPITE SOLO VOI DUE OPPURE FATEVE NA TELEFONATA........ 43

mauro65

CARI EUGENIO E MASSIMO , VE VOJO BENE A TUTTI E DUE PERò O CE METTETE LA SPIEGAZIONE VISTO CHE VE CAPITE SOLO VOI DUE OPPURE FATEVE NA TELEFONATA!!!
MICA PER ALTRO ... MI AVETE FORTEMENTE INCURIOSITO

mauro65
Caro Mauro65,
tante cose che scrivete Voi nel Vostro Angolo sono per noi comuni (im)mortali incomprensibili;
quanto a questo 3d, si parla di una ragazza di un paese dell'Est, già  facente parte dell'URSS (la tettonia);
una triste storia di emigrazione, banale eppure struggente come tante altre;
la straniera ha conosciuto un bravo ragazzo italiano, uno un po' provinciale (come lei del resto), che presto la porterà  sull'altare;
così ella prenderà  la cittadinaza italiana, già  la chiamano "la bella Romanina" ...
Spero di avere soddisfatto la Tua curiosità .
Eugenio

pantani » 13 anni fa

CARI EUGENIO E MASSIMO , VE VOJO BENE A TUTTI E DUE PERò O CE METTETE LA SPIEGAZIONE VISTO CHE VE CAPITE SOLO VOI DUE OPPURE FATEVE NA TELEFONATA!!! MICA PER ALTRO ... MI AVETE FORTEMENTE INCURIOSITO

mauro65
Caro Mauro65, una triste storia di emigrazione, banale eppure struggente come tante altre......

Squinternèt

Moderatore: fabioman, gerpas