Forums Pedalando

Mails di avviso

Torpado » 17 anni fa
La funzione delle mail di avviso per avvertire che qualcuno ha risposto ad una discussione alla quale abbiamo partecipato, è ora disabilitata per default. Non sarebbe male ripristinarla attiva per default, ma a queste condizioni:
1. Non devono essere inviate mails per ogni post aggiunto alla discussione ma solo una, quella relativa alla prima risposta che è stata inserita dopo il nostro intervento nella discussione. Non ne verrano spedite altre finché l'utente non ha letto la discussione in questione (così funzionava a meraviglia il vecchio sito).

2. Le mails di avviso non dovrebbero contenere il testo del post a cui fanno riferimento, ma solo il link che punta ad esso. Questo nuovo comportamento, rispetto al vecchio sito, invoglia a non entrare nel sito perché puoi leggere le risposte direttamente nelle mails; soprattutto ora che viene inviata una mail per ogni intervento (v. punto 1). Ovviamente questo significa meno traffico sul sito e meno lettori.

amaiorani » 17 anni fa
Questa pure è na cosa che mi dovrai riproporre mooolto in là !

PIRATA » 17 anni fa
Al Pirata non mandate le mail di arrivo.
Capito e mo bastA

» 17 anni fa
SONO ASSOLUTAMENTE CONTRARIO AL RIPRISTINO DELLA FUNZIONE!
MEGLIO KE KI VUOLE PROVVEDA X SE'.
PERSONALMENTE, E CREDO COME ME ALTRI, MI DAREBBE NOIA X 2 MOTIVI:
1) X PRINCIPIO, 2) QUEL KE + RILEVA: XCHE' MI INTASEREBBE LA POSTA ELETTRONICA CON DANNI IRREPARABILI ALLA ATTIVITA' LAVORATIVA.

Già  ci eravamo pronunciati sull'argomento ed il buon MauroMorichi, che rimpiango ..., aveva provveduto.

pedalopoco » 17 anni fa

1) X PRINCIPIO, 2) QUEL KE + RILEVA: XCHE' MI INTASEREBBE LA POSTA ELETTRONICA CON DANNI IRREPARABILI ALLA ATTIVITA' LAVORATIVA.
Già  ci eravamo pronunciati sull'argomento ed il buon MauroMorichi, che rimpiango ..., aveva provveduto.

Tipsy

Ma perchè hai ripreso a lavorare?
in effetti sarebbe interessante una mail riepilogativa solo dei nuovi thread.

Tipsy

pigliati un po' di camomilla... se ne sta' solo parlando. Non e' stata presa nessuna decisione.

janto » 17 anni fa

Tipsy

Ma perchè hai ripreso a lavorare?

pedalopoco

ma sì, è quando dice
STO LAVORANDO DURO PER PREPARARE IL MIO PROSSIMO SBAGLIO
8)

» 17 anni fa
Bravo Janto,
tu mica pisci quando parlo ... :ok

Moderatore: fabioman, gerpas