Io vengo con acqua e vino.succisa
A parte i testaroli e un po' di cibarie vinte alle gare, mi raccomando di portare ognuno qualcosa.
Dopo la foto di gruppo e' previsto il pranzo.
Facciamo che diventi una festa per tutti.
Mimmo, prepara la lista delle cibarie, dovremmo essere circa 100 persone a mangiare!
Per il pesto hai già provveduto o porto qualcosa?
zagor
Spero di ricordarmi a portarla sabato.succisa
A parte i testaroli e un po' di cibarie vinte alle gare, mi raccomando di portare ognuno qualcosa.
Dopo la foto di gruppo e' previsto il pranzo.
Facciamo che diventi una festa per tutti.
Mimmo, prepara la lista delle cibarie, dovremmo essere circa 100 persone a mangiare!
Dal mio garage, queste le cibarie vinte alle gare:
1 salame corallina corto
1 salame corallina lungo
1 caciotta
1 lonzino
3 bottiglie vino orvieto
La corallina lunga e' gia' stata affettata a mano stamattina.
E' stata una faticaccia perche' e' piuttosto secca ma buona.
Il lonzino se lo tagliamo a mano rischiamo di rovinarlo.
Qualcuno ha un'affettatrice?
Spero di ricordarmi a portarla sabato.succisa
A parte i testaroli e un po' di cibarie vinte alle gare, mi raccomando di portare ognuno qualcosa.
Dopo la foto di gruppo e' previsto il pranzo.
Facciamo che diventi una festa per tutti.
Mimmo, prepara la lista delle cibarie, dovremmo essere circa 100 persone a mangiare!
Dal mio garage, queste le cibarie vinte alle gare:
1 salame corallina corto
1 salame corallina lungo
1 caciotta
1 lonzino
3 bottiglie vino orvieto
La corallina lunga e' gia' stata affettata a mano stamattina.
E' stata una faticaccia perche' e' piuttosto secca ma buona.
Il lonzino se lo tagliamo a mano rischiamo di rovinarlo.
Qualcuno ha un'affettatrice?
Spero di ricordarmi a portarla sabato.succisa
A parte i testaroli e un po' di cibarie vinte alle gare, mi raccomando di portare ognuno qualcosa.
Dopo la foto di gruppo e' previsto il pranzo.
Facciamo che diventi una festa per tutti.
Mimmo, prepara la lista delle cibarie, dovremmo essere circa 100 persone a mangiare!
Dal mio garage, queste le cibarie vinte alle gare:
1 salame corallina corto
1 salame corallina lungo
1 caciotta
1 lonzino
3 bottiglie vino orvieto
La corallina lunga e' gia' stata affettata a mano stamattina.
E' stata una faticaccia perche' e' piuttosto secca ma buona.
Il lonzino se lo tagliamo a mano rischiamo di rovinarlo.
Qualcuno ha un'affettatrice?
ciao
robyrider
demone
Confermo, quadro elettrico presente ! e abbiamo già telef a Giangi per la prolungona con attacco da cantiere.