Cade la pioggia e tutto lava / cancella le mie stesse ossa ...ma la piuoggia e il fango che ci aspettavano per almeno 30 km ci hanno letteralmente torturato..ma passiamo pure quasta ma in vista di ladispoli la pioggia si fa piu' battente e a me capita una cosa stranissima mai successa...non ci vedo piu'!!!
Pininfarina
postino
VOLEVO AVVERTIRE SUCCISA, JANTO, MAX 69, ECC. ECC. CHE SONO VIVO.
ESSENDO RIMASTO A BAGNOMARIA TRA I PRIMI E GLI ULTIMI HO SBAGLIATO PERCORSO, PENSANDO CHE FOSTE SCESI VERSO IL LAGO DI BRACCIANO. HO PURE RIFATTO LA SALITA AL CONTRARIO SUPERANDO IL CAMPO SPORTIVO, MA NIENTE NESSUNA TRACCIA DEI PEDALANDI NONOSTANTE FOSSI RIUSCITO A CONTATTARE EMMEMME883 X TELEFONO. POI.... IRRAGIUNGIBILI.....
SONO RITORNATO A ROMA SU STRADA RIFACENDO LA CASSIA BIS (MAMMA MIA CHE STRIZZA!!!)
POI FINALMENTE CASSIA, TRIONFALE, PINETA SACCHETTI, VIALE MARCONI, TOTALE 145 KM
SONO VIVO, MA FISICAMENTE MORTO, MI FA MALE TUTTO.
IL SEDERE E' DEVASTATO, LE GAMBE NON NE PARLIAMO NEMMENO, HO ANCHE UN DOLORINO STRANO MA FITTO AL GINOCCHIO DX.
NON MI FOSSI PERSO SAREI TORNATO COMUNQUE IN QUALCHE PUNTO INTERMEDIO CON STAZIONE FS.
HO PURE PRESO L'ACQUA A CIRCA 30KM DA ROMA.
CIAO A TUTTI PAOLO
postino
UN GRAZIE COMUNQUE A TUTTI ED IN PARTICOLARE A MARCO E GIANNI CHE MI HANNO ASPETTATO SENZA ESITO. ANCHE IO, COME GIA' DETTO IN PRECEDENZA, HO PROVATO A CHIAMARE MARCO E PAOLO, MA NIENTE RISULTAVANO IRRAGIUNGIBILI.
SE SI RIFA' PORTERO' ALCUNE MODIFICHE:
1) VENGO CON LA FRONT
2) MI CARICO DI MENO ROBA ( HO,PORTATO DI TUTTO E DI PIU', ALLA FINE AVEVO CIRCA 4/5 KILI DI ZAINO)
3) MI METTO DIETRO, E SE MI VOGLIONO ASPETTARE MI ASPETTANO, ALTRIMENTI RIFACCIO LA CASSIA BIS
ADESSO VADO A DORMIRE.
BUONANOTTE A TUTTI
PAOLO
Campagna di sensibilizzazione contro l'abbandono ...... è dura ritornare da solo controvento, con la pioggia e con il sedere devastato ...
postino
RAGAZZI FORSE NON L'AVETE CAPITO BENE...... I POSTINI C'HANNO LE PA@@@@E!!!! SENNO' CHE POSTINI SAREBBERO!
Campagna di sensibilizzazione contro l'abbandono ... schwinn... è dura ritornare da solo controvento, con la pioggia e con il sedere devastato ...
postino