Forums Pedalando

STATISTICHE DI PERFORMANCE COLLI ALBANI VS SAN VALENTINO

mimmogingko » 17 anni fa

questa volta ti contesto io ..ma secondo te la san valentino e la colli albani sono due cose uguali!!! sono fiero del8% in meno in confronto all'acqua de rose!!

Pininfarina
infatti so' cose ben diverse. Fatto sta che c'è chi, come il capitano e er passero, accusa la botta e fa addirittura meglio, c'è chi la botta non la regge...
caro pinin, la vita è fatta a scale...

P.S.: attendo di sapere da Molmau se s'è bucato oppure che altro ha fatto...

Pininfarina » 17 anni fa
bravi..! bravi..! spezzero' le relazioni statistiche del tuo grafico...dimagriro'!!

succisa » 17 anni fa

bravi..! bravi..! spezzero' le relazioni statistiche del tuo grafico...dimagriro'!!

Pininfarina

Bravo Pinin, dal fondo si puo' solo risorgere! Facci vedere.

Ti attendiamo piu' smilzo e piu' reattivo, piu' simpatico non si puo' (li' sei gia' al max).

postino » 17 anni fa
Per quel che riguarda il Pinin, per me è solo una questione di testa..............

Granati, Caliendo: uno schifo, ma sono partiti entrambi in fondo alla bolgia

mimmogingko

e c'hai ragione, in questo periodo faccio proprio schifo, spero di guadagnare un po di forma per la gara dell' 11 maggio.

P.S. comunque anche se fossi partito davanti a Zamparini o Forcarelli non credo che avrei guadagnato più di cinque sei minuti, l'unica cosa sicura e che avrei tentato di fare la via Sacra tutta in sella, cosa impossibile con tutti quei torsoloni che si spaventano su di una salitella al 10% e camminano al centro del percorso.

grazie del grafico.

postino » 17 anni fa
Concordo sul fatto che bastava che uno metteva il piede a terra che tutti erano costretti a scendere.

molmau » 17 anni fa
A MIMMO MI SONO SOLO ALLENATO CON GIAMPI E HO SEGUITO I SUOI CONSIGLI, COMUNQUE RIGUARDATI LE GARE DELLO SCORSO
ANNO A CUI IO HO PARTECIPATO E VEDI I RISULTATI , VEDRAI CHE DOPO GIAMPI ( CHE E' INDUBBIAMENTE IL PIU' FORTE )
IO E SUCCISA SIAMO STATI QUELLI CHE SONO ANDATI MEGLIO ( VEDI GRAFICI DI PERFORMANCE PRECEDENTI ) NEL 2007..............................
COMUNQUE PER QUANTO RIGUARDA I TUOI GRAFICI SONO MOLTO INCOMPLETI , TI SEI DIMENTICATO LAMPO ( NON E' DI
PEDALANDO ? ) CHE A PARER MIO E' VERAMENTE IN NETTA CRESCITA.
INOLTRE IL CONFRONTO TRA GIUNCANO ,CHE SI PUO' DEFINIRE UNA GARETTA DI INIZIO STAGIONE, E I COLLI ALBANI ( VERA MARATHON )
E' IMPROPONIBILE.
CIAO

mimmogingko » 17 anni fa

A MIMMO MI SONO SOLO ALLENATO CON GIAMPI E HO SEGUITO I SUOI CONSIGLI, COMUNQUE RIGUARDATI LE GARE DELLO SCORSO
ANNO A CUI IO HO PARTECIPATO E VEDI I RISULTATI , VEDRAI CHE DOPO GIAMPI ( CHE E' INDUBBIAMENTE IL PIU' FORTE )
IO E SUCCISA SIAMO STATI QUELLI CHE SONO ANDATI MEGLIO ( VEDI GRAFICI DI PERFORMANCE PRECEDENTI ) NEL 2007..............................
COMUNQUE PER QUANTO RIGUARDA I TUOI GRAFICI SONO MOLTO INCOMPLETI , TI SEI DIMENTICATO LAMPO ( NON E' DI
PEDALANDO ? ) CHE A PARER MIO E' VERAMENTE IN NETTA CRESCITA.
INOLTRE IL CONFRONTO TRA GIUNCANO ,CHE SI PUO' DEFINIRE UNA GARETTA DI INIZIO STAGIONE, E I COLLI ALBANI ( VERA MARATHON )
E' IMPROPONIBILE.
CIAO

molmau

A molmau, ogni volta mi fai tutta questa cagnara... se vuoi il rispetto della privacy ti tolgo dalle classifiche !
Comunque complimenti, molmau zitto zitto è diventato la nuova forza di pedalando.

Oltre a lampo avevo dimenticato Cristiana e Janto, ecco la statistica nuova.
Buona litigata.

1209028726 1064 FT87139 Perfo Prime 2 Marathon

trecciadoro » 17 anni fa
Scusa Mimmo sono nuova di statistische,ma come si leggono,cioè cosa indicano i numeri sulla barra delle ordinate?

Pininfarina » 17 anni fa

Per quel che riguarda il Pinin, per me è solo una questione di testa..............

postino

mmm..provocatore!!

se ce' una cosa che mi ha portato a fare in 6 anni mitiche imprese e' proprio una grande testa, tenacia e saper soffrire...soffrire...soffrire..ve lo posso assicurare...(ora soffro solo nelle gare lunghe piu' di 45 km e 1200 dsl a tutta)...

Moderatore: fabioman, gerpas