Forums Pedalando

CIRCUITO GIRO DELLE ABBAZIE

lagavulin » 16 anni fa
questa doveva essere una gara di xc ma in pratica si è rivelata una gran fondo visti gli oltre 40km del percorso (solitamente per una xc non si và  oltre i 30/32 km). Bravo Lampo ma soprattutto brava Cristiana, un primo posto assoluto e di donne ne ho viste parecchie in gara. Come gli ho già  detto di persona ormai il suo soprannome è "la sig.ra Folcarelli", Andrea non avertene a male ma ormai sentire il nome di Cristiana chiamata sul podio è una costante fissa,un pò come sentire il nome di Folcarelli........ 06
Il dopo gara non ha tradito le attese, i ragazzi di Pedalopiano ci sanno proprio fare, vi dico solo che ci siamo alzati da tavola alle 15 !!! 02
Adesso un pò di riposo ma....non troppo, tra un mese si riparte.

ps. dimenticavo di dire che Cristiana oltre che brava è pure fortunata visto che si è portata a casa anche un bel salame ad estrazione

robyrider » 16 anni fa
Complimenti ai nostri guerrieri.
Grande Treccia!
ciao

robyrider » 16 anni fa
Complimenti ai nostri guerrieri.
Grande Treccia!
ciao

lampo » 16 anni fa
RESOCONTO GARA

Dettaglio: DOMENICA 27 LUGLIO U.S. OSPITI DELLA RIDENTE CITTADINA REATINA DI MONTELEONE SABINO, SI E’ SVOLTA LA PRIMA TAPPA DEL GIRO DEL LAZIO IN M.T.B. ALLA SCOPERTA DEI SANTUARI A ABBAZIE DEL LAZIO GIUNTA ALLA NONA EDIZIONE. AL RADUNO TECNICO CIRCA 160 BIKERS. GIUNTI DA TUTTO IL LAZIO E REGIONI D’ITALIA. AD ORGANIZZARE IL TRADIZIONALE EVENTO DEL FUORISTRADA IL COLLAUDATO TEAM A.S.D. PEDALA PIANO . UN PERCORSO TECNICO E SELETTIVO STERRATO E ASFALTATO A MISURA DEL FUORISTRADA. LA PARTENZA ALLA ORE 9.40 SOTTO UN CIELO SOLARE E ARIA FRIZZANTINA. PARTENZA UNICA DATA DAL SINDACO DI MONTELEONE SABINO INSIEME ALL’ON.LE ANTONIO ZANON, IDEATORE E PROMOTOREDELLA MANIFESTAZIONE (ANNO 2000). DOPO IL BREVE TRATTO DI LANCIO, LA CORSA ENTRA NEL VIVO AFFRONTANDO IL PERCORSO AGONISTICO. OGGI LA MAPPA ONORA IL SANTUARIO LOCALE DI SANTA VITTORIA. LA CRONACA : DOPO IL PRIMO GIRO IN TESTA L’AGILE CAMPIONCINO REATINO ROBERTO CRISI (HARD ROCK). ALLE SUE SPALLE INSEGUONO FILIPPO GIULIANI (G.S. MAFFIOLETTI) E STEFANO PRATI (ATL. MTB MONTEROTONDO) PIU DISTANZIATI CABBIRIO CAPATI (MTB MONTEFIASCONE) DARIO MOSTARDA (MTB RIETI) LUCA D’AMICO (CIOCCIARIA BIKE) EMILIO MIRALLI (CICLI MONTANINI) A SEGUIRE TUTTA LA LUNGA E VARIOPINTA CAROVANA DI BIKERS. “NOTA ROSA” IN GARA BEN SEI DONNE . LA GARA PROSEGUE TRA L’ENTUSIASMO DEL NUMEROSO PUBBLICO E FAMILIARI AL SEGUITO. ALLA TESTA DELLA CORSA ROBERTO CRISI DETTA LEGGE E CONCLUDE LA SUA PERFORMANCE (KM. 32) CON L’OTTIMO TEMPO DI 1h45’00”. ALLE PIAZZE D’ONORE FILIPPO GIULIANI (T. 1h56’31”) E STEFANO PRATI (T. 2h01’28”) PIU DISTANZIATO IL CAMPIONE ITALIANO (M/4) GIUSEPPE ZAMPARINI DETTO “IL LEONE DELLA TUSCIA” E LUCA D’AMICO. PER LA CAT. DONNE SUCCESSO DI CRISTIANA LA ROSA (GS PEDALANDO) (KM. 16.00 IN 1h37’08”) AL SECONDO POSTO L’OTTIMA ALICE GALLOPPA (IL BICICLO NEW LIMITS) (T. 1h42’11”) E SELENA ARGIOLAS (PRO BIKE RIDING TEAM) (T. 2h04’35”) – DI SEGUITO ROSALBA MARTELLA (ATL. MTB UISP. MONTEROTONDO) ROBERTA ARQUILLA E FRANCESCA ROSSI (PRO BIKE RIDING TEAM). AL TERMINE DELLA MANIFESTAZIONE RICCA PREMIAZIONE CON COPPPE TARGHE E PRODOTTI ALIMENTARI D.O.C. DELLA SABINA. LA CONCLUSIONE CON LA TRADIZIONALE PASTA PARTY E SPECIALITA’ LOCALI. LA PROSSIMA 2° TAPPA IL 31 AGOSTO P.V. A VILLA LATINA (FR) SANTUARIO DELLA SS ANNUNZIATA.

BELLA SODDISFAZIONE

amaiorani » 16 anni fa
DONNE SUCCESSO DI CRISTIANA LA ROSA (GS PEDALANDO) (KM. 16.00 IN 1h37’08”) AL SECONDO POSTO L’OTTIMA ALICE GALLOPPA (IL BICICLO NEW LIMITS) (T. 1h42’11”) E SELENA ARGIOLAS (PRO BIKE RIDING TEAM) (T. 2h04’35”) – DI SEGUITO ROSALBA MARTELLA (ATL. MTB UISP. MONTEROTONDO) ROBERTA ARQUILLA E FRANCESCA ROSSI (PRO BIKE RIDING TEAM).

Certo non è bello vedere che chi un mese fa era sul podio con Pedalando ora è negli elenchi ufficiali con altri ......... però ognuno è libero di fare ciò che vuole ......... ma tanto la nostra Cristiana soffre della sindrome del morbo Pedalandiano! Cristiana è nostra e guai a chi ce la tocca! Senza contare Giulia che voglio dire ....... quanno je va quella pedala e vince come se niente fosse!

lampo » 16 anni fa
Domenica 31 agosto ore 09,30 si disputerà  a villa Latina (FR) la seconda tappa del giro delle abbazie.
Percorso di km 6,5 da ripetere più volte secondo regolamento.
per ulteriori info: ->Link Sito<-
Fateci un pensierino, io e trecciadoro ci saremo.

succisa » 16 anni fa
In bocca al lupo ad entrambi.
CRI, hai la maglia di leader, "a tutta" mi raccomando.

Certo che quest'anno non Vi siete proprio risparmiati....
Mi viene da sorridere a pensare ad un anno fa, quando mi hai pure pagato una cena per spiegarti come funzionavano le gare......

amaiorani » 16 anni fa

Mi viene da sorridere a pensare ad un anno fa, quando mi hai pure pagato una cena per spiegarti come funzionavano le gare......

succisa

Evidentemente ha capito bene come funzionano! In effetti non è difficile, basta partire, pedalare, pedalare, pedalare ......... e arrivare (possibilmente primi!)

trecciadoro » 16 anni fa

succisa

Evidentemente ha capito bene come funzionano! In effetti non è difficile, basta partire, pedalare, pedalare, pedalare ......... e arrivare (possibilmente primi!)

amaiorani
Infatti il difficile è solo quello,ma cercherò di fare del mio meglio per difendere il posto,grazie e crepi il lupo

trecciadoro » 16 anni fa
dimenticavo....
se ci fosse qualche maglia di pedalando in più........

Moderatore: fabioman, gerpas