postino
VOLEVO AVVERTIRE SUCCISA, JANTO, MAX 69, ECC. ECC. CHE SONO VIVO.
ESSENDO RIMASTO A BAGNOMARIA TRA I PRIMI E GLI ULTIMI HO SBAGLIATO PERCORSO, PENSANDO CHE FOSTE SCESI VERSO IL LAGO DI BRACCIANO. HO PURE RIFATTO LA SALITA AL CONTRARIO SUPERANDO IL CAMPO SPORTIVO, MA NIENTE NESSUNA TRACCIA DEI PEDALANDI NONOSTANTE FOSSI RIUSCITO A CONTATTARE EMMEMME883 X TELEFONO. POI.... IRRAGIUNGIBILI.....
SONO RITORNATO A ROMA SU STRADA RIFACENDO LA CASSIA BIS (MAMMA MIA CHE STRIZZA!!!)
POI FINALMENTE CASSIA, TRIONFALE, PINETA SACCHETTI, VIALE MARCONI, TOTALE 145 KM
SONO VIVO, MA FISICAMENTE MORTO, MI FA MALE TUTTO.
IL SEDERE E' DEVASTATO, LE GAMBE NON NE PARLIAMO NEMMENO, HO ANCHE UN DOLORINO STRANO MA FITTO AL GINOCCHIO DX.
NON MI FOSSI PERSO SAREI TORNATO COMUNQUE IN QUALCHE PUNTO INTERMEDIO CON STAZIONE FS.
HO PURE PRESO L'ACQUA A CIRCA 30KM DA ROMA.CIAO A TUTTI PAOLO
postino
VOLEVO AVVERTIRE SUCCISA, JANTO, MAX 69, ECC. ECC. CHE SONO VIVO.
ESSENDO RIMASTO A BAGNOMARIA TRA I PRIMI E GLI ULTIMI HO SBAGLIATO PERCORSO, PENSANDO CHE FOSTE SCESI VERSO IL LAGO DI BRACCIANO. HO PURE RIFATTO LA SALITA AL CONTRARIO SUPERANDO IL CAMPO SPORTIVO, MA NIENTE NESSUNA TRACCIA DEI PEDALANDI NONOSTANTE FOSSI RIUSCITO A CONTATTARE EMMEMME883 X TELEFONO. POI.... IRRAGIUNGIBILI.....
janto
Pininfarina
e a me capita una cosa stranissima mai successa...non ci vedo piu'!!! rimango solo in balia di una cecita' e briuciore agli occhi per un buon quarto d'ora...ogni tanto mi prendevo dallo zaino una salvietta e mi pulivo ma duarava poco..alla fine succisa che nel frattempo mi e' venuto incontro mi salva con una salvietta e con un occhio solo con la piuoggia battenete arrivo alla stazione...(le gambe? una bomba)...ma il giro viene giustamente stoppato e io avrei sofferto conrinuamente agli occhi..sapete perche'? il fango volato dalle ruote mi siera depositato nei fori del casco finendo sui capelli che con 2 ore di pioggia si sono bagnati e mi colava dalla fronte un misto di aqcua e fango costante che mi ha distrutto gli occhi...