Forums Pedalando

La bestia, la fanatica, la elegante,insomma la mia nuova SCRAMBLER self made--> CANNONDALE RZ ONE 40

PIRATA » 15 anni fa

olympia mi ha spedito molto velocemente i foderi bassi del carro e sono gia montati sul telaio...fin qui nessun problema...il fatto è che sono identici a quelli rotti, ergo sto aspettando decisioni dall'alto che riguardano un carro riprogettato diverso da darmi al posto di quello uguale..vedremo se sara' vero..io su quello uguale obiettivamente non ci risalgo

Pininfarina

Pin se ti posso dare un consiglio, lo so è dura per te, mi immagino hai sudato per comprart quella besti e sono contento per te, ma il consiglio vendila. Lo so è dura. Ma è meglio, hai visto su MTB magazine a pag.59, c'è un trafiletto di notizia della fuji Dsr 1.0, che te ne pare?
Un'abbraccio.
Pirata

Pininfarina » 15 anni fa
Veloce LRG

LA SCRAMBLER PER UN INTERVENTO MAGICO SI è TRAMUTATA IN QUESTA BDC, OLYMPIA SPEEDY VELOCE,IL MIO DESIDERIO è STATO SODDISFATTO AL 100%,GRAZIE OLYMPIA, GRAZIE FATA DEL NORD, TUTTO BENE QUEL CHE FINISCE BENE

dati tecnici: 20 velocita',peso completo senza portaborraccia e computer 9,4 KG
costo listino 1193 euro,
costo reale con sconti vari 991 euro

IL PROBLEMA ORA è SOLO UNO: CHI LO SENTE SUCCISA!!QUELLO ME METTE AR CHIODO SUBITO!!
VI AVVERTO, PRIMA CHE CI PRENDO LA MANO NON USCIRO' UFFICIALMENTE!! è TROPPO DIFFICILE PER ME........ascoltate la margherita sottostante!!!

Scotte » 15 anni fa
BELLA CLA' STA DIVENTANDO UN BITUMARO!!
FORSE PURE IO !!!!!!!!!!

mauro65 » 15 anni fa

Veloce LRG

LA SCRAMBLER PER UN INTERVENTO MAGICO SI è TRAMUTATA IN QUESTA BDC, OLYMPIA SPEEDY VELOCE,IL MIO DESIDERIO è STATO SODDISFATTO AL 100%,GRAZIE OLYMPIA, GRAZIE FATA DEL NORD, TUTTO BENE QUEL CHE FINISCE BENE

IL PROBLEMA ORA è SOLO UNO: CHI LO SENTE SUCCISA!! VI AVVERTO PRIMA CHE CI PRENDO LA MANO NON USCIRO' UFFICIALMENTE!! è TROPPO DIFFICILE PER ME........ascoltate la margherita sottostante!!!

Pininfarina

A CLA' MA CHE PASSI ALL'ALTRA SPONDA???????

NOOOOO!!!!!!!
DA TE NUN ME L'ASPETTAVO

Pininfarina » 15 anni fa
eeeeeeeeeeeeHH! lo sapevo che scatenavo la bagarre...è come se mario lupi(mariolu') passasse agli sganci rapidi, lui, l'ultimo profeta del pedale nudo!!..guardate che voi mi avete conosciuto fullista o che so' io...ma in verita' io nasco bitumaro nei primi anni novanta sia pure con la mtb del supermercato, sia chiaro, non mi sono mai potuto permettere una bdc, fino ad ora ma visto il problema ho approfittato..un vecchio sogno si avvera..ma mai bitumaro nel cuore!! diciamo uno scuola lobo, un allcicles....
non mi vedrete mai sukkiare una ruota!! kaskasse il cielo!!

...sul fronte full ormai ho studiato e le cose si stanno delineando in questo senso, sceglire un telaio (no bici completa) all mountain ,(rigorosamente 140/150-140) SOLO ED ESCLUSIVAMENTE tra queste 4 marche in ordine di interesse:

CANNONDALE RZ ONE FORTY 6
0VT6 Wht

ROCKY MOUNTAIN SLAYER SXC 50
SLAYER SXC 70550
GIANT REIGN X0
Reign0sml
SPECIALIZED PITCH PRO
12 T

tutto questo sperando di mettere i soldi da parte per il 2010..speriamo,ciao

» 15 anni fa

A CLA' MA CHE PASSI ALL'ALTRA SPONDA???????
NOOOOO!!!!!!!
DA TE NUN ME L'ASPETTAVO

mauro65
consilio la vita a volte è bitu(a)mara ...

PIRATA » 15 anni fa

Veloce LRG

IL PROBLEMA ORA è SOLO UNO: CHI LO SENTE SUCCISA!! VI AVVERTO PRIMA CHE CI PRENDO LA MANO NON USCIRO' UFFICIALMENTE!! è TROPPO DIFFICILE PER ME........ascoltate la margherita sottostante!!!

Pininfarina
Bravo Claudio
ottima scelta finale, mo se te becca Succisa, so cavoli tua, (scherzo).
Quando vuoi, fammi sapere un giro sui castelli lo faremo.
Ciao

succisa » 15 anni fa
Il Pinin bitumaro...SI SI SI
Propongo subito un'uscursione a Tolfa per "rodare" la gamba e la bici.
Grazie Fata del Nord.

PIRATA » 15 anni fa
Una cosa leggerina eeeeee, se riesco a venire verrò pure io.

Pininfarina » 15 anni fa
TE PAREVA...LA SALITA DEL SASSO...AOOOOOOOOOOOOOOOOOO HO LA COMPACT...34/25 MANDOVADOOOOOO NOOOOOOOOOOOOOOOOO IL SASSO NOOOO NON VOGLIOS CENDERE A PIEDI....DEVO STUDIARE QUALCHE MODIFICA...

Moderatore: fabioman, gerpas